Treffen Sie unser
Team
Unser erfahrenes Küchen- und Serviceteam ist bestrebt, ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis zu bieten
Unser erfahrenes Küchen- und Serviceteam ist bestrebt, ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis zu bieten
Miguel Wagner möchte seine Gäste begeistern, indem er sie durch seine Gerichte verzaubert und zu Hause fühlen lässt.
Unser Executive Chef ist bestens mit der gehobenen Kulinarik der Sofitel Häuser vertraut. In anderen Positionen kochte er zuvor bereits im Sofitel München und Hamburg. Von 2004 bis 2009 arbeitete Wagner sich im Sofitel Munich Bayerpost vom Junior Sous Chef zum Executive Sous Chef hoch und war 2009 als Executive Chef im Sofitel Hamburg Alter Wall tätig.
Anschließend baute er sein Fachwissen in mehreren Vier- und Fünf-Sterne-Hotels in ganz Deutschland aus.
Wagner verbindet französische Kulinarik mit hessischer Küche. Der gebürtige Bad Hersfelder legt bei der Kreation seiner Gerichte besonderen Wert auf qualitative und frische Produkte, die er vorwiegend aus der Region bezieht.